热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

承德国际商贸物流园区赴京招商 与31家企业签约

时间:2018年10月31日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

承德市双滦区委书记赵振清致辞。 张桂芹 摄
承德市双滦区委书记赵振清致辞。 张桂芹 摄

  中新网河北新闻10月31日电 (张桂芹 白子军)10月31日,由承德市双滦区主办的“承德国际商贸物流园区北京招商推介会”在北京举行。来自全国各地的31家企业与双滦签订合作协议,通过与国际、国内物流企业深度合作,推动承德国际商贸物流园区向国际化、现代化方向迈进,达到“搭双创快车,走一带一路,建物流之都,创事业辉煌”的目标。

  来自全国各地的企业代表、承德市以及双滦区党政领导及各新闻媒体嘉宾300余人参会。

双方签约。 张桂芹 摄
双方签约。 张桂芹 摄

  近年来,承德市双滦区委、区政府明确把培育商贸物流作为区域经济新的增长点,并写入双滦区“十三五”规划当中。深入实施“走新路、快融入、筑高地”发展方略,这是全力推动创新发展、绿色发展、高质量发展的又一次集中体现,也是该区大力推动产业转型升级、发展战略性新兴产业、积极培育新的经济增长点的重要举措。为吸引更多的客商,双滦区先后出台了《关于支持科技型环保型企业创新发展的实施办法》《招商引资优惠办法(试行)》《新时期加强人才工作的意见》等一系列优惠政策,对企业在科技创新、转型升级、税收优惠、人才引进等方面给予大力扶持。

  据介绍,承德国际商贸物流产业园是河北省第一批省级物流园区,连续三年获评“全国优秀物流园区”,双滦被国家确定为“十三五”服务业综合改革试点区。目前,园区入驻企业100余家,商户5000余户,年销售收入160亿元,正全力争创“全国智慧物流产业知名品牌示范区”。

承德国际商贸物流园区北京招商推介会现场。 张桂芹 摄
承德国际商贸物流园区北京招商推介会现场。 张桂芹 摄

  承德市双滦区委书记赵振清表示,只要我们坚持开放合作、互惠共赢,就一定能创造出丰硕的成果,真诚欢迎社会各界朋友来双滦投资兴业,与双滦人民一道,搭双创快车,走一带一路,建物流之都,创双滦辉煌,加快建设新时代经济强区、美丽双滦。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]