热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

2018中国国际商标品牌节在唐山开幕

时间:2018年09月02日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  9月1日,2018中国国际商标品牌节在唐山开幕。第十一届全国人大常委会副委员长周铁农出席开幕式并宣布开幕,国家市场监督管理总局党组成员,国家知识产权局党组书记、副局长刘俊臣,省委常委、唐山市委书记王浩,省人大常委会副主任周仲明,副省长夏延军出席开幕式。

  王浩在开幕式上致辞。他说,商标品牌是经济发展的战略性资源和核心要素,是区域经济发展的重要支撑。2018中国国际商标品牌节在唐山举办,聚集了众多品牌专家、优秀企业家和创新创业团队,共话品牌发展之道,共拓品牌建设之路,必将为河北、为唐山推动商标品牌建设增添新的动力。王浩表示,近年来,唐山大力实施商标品牌战略,先后打造了“惠达”“津西”等中国驰名商标,有力促进了新技术、新产业、新业态蓬勃发展。以商标品牌节举办为契机,唐山将进一步深入实施商标品牌战略,全面推动唐山商标品牌发展壮大,加快质量兴市步伐,以“品牌唐山”建设助推高质量发展。

  本届商标品牌节由中华商标协会、省工商行政管理局和唐山市政府共同主办,主题为“创造、保护、运用”。商标品牌节期间将举办中国商标年会、中华品牌商标博览会和“发现地标之美”等系列主题活动。(记者王育民)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]