热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北新认定74家省企业技术中心

时间:2018年08月29日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  近日,省发展改革委、省科技厅、省工信厅、国家税务总局河北省税务局、石家庄海关等五部门联合发布通知,新认定富智康精密电子(廊坊)有限公司、河北新华北集成电路有限公司等74家企业为河北省企业技术中心,认定数量同比增长34%。其中,战略性新兴产业领域55家,占认定总量的74%;传统优势产业领域19家。截至目前,全省累计建设省级以上企业技术中心604家,其中国家企业技术中心45家。

  据了解,建设企业技术中心是落实河北省战略性新兴产业发展三年行动计划的重要任务,是河北省深入实施创新驱动战略、强化企业技术创新主体地位、提升产业创新能力的重要途径。国家级、省级企业技术中心重点围绕我省战略性新兴产业、优势主导产业,依托发展优势强、研发条件好、创新成效明显的骨干企业布局建设,是企业技术创新的中坚力量,对引领支撑全省产业转型升级、高质量发展具有重要作用。(记者 翟开矿)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]