热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

邢台市第二届旅游产业发展大会开幕

时间:2018年08月29日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  8月28日,邢台市第二届旅游产业发展大会在临城县开幕。省人大常委会副主任、邢台市委书记王会勇,省政协副主席卢晓光出席开幕式。

  本届旅发大会由邢台市委、市政府主办,会期将持续至8月30日,通过举办邢台旅游文化推介会、全域旅游工作推进会、临城和沙河两地旅游项目观摩等活动,充分展示邢台丰富的旅游资源、深厚的文化底蕴,为推动邢台旅游跨越发展奠定新基础、构建新格局。

  据了解,邢台市今年重点打造了临城山水休闲度假旅游、沙河生态田园特色旅游两个全域旅游示范片区,推出21个旅游新项目,总投资约94亿元,其中旅游项目建设投资约84亿元,基础设施建设投资约10亿元,开通了邢台市区至临城岐山湖的旅游公交专线,评选出全市近百家精品旅游民宿(农家乐)示范点,为广大游客提供特色化的食宿体验。

  在开幕式当天举行的旅游产业招商推介会上,共有22个项目签约,涵盖了文化旅游、大健康产业、食品工业等产业领域,总投资598亿元。(记者邢云)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]