热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

实施开放带动战略 全力推动企业高质量发展

时间:2018年08月25日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  夏延军在河钢集团现场办公会上要求

  实施开放带动战略 全力推动企业高质量发展

  8月24日,副省长夏延军带领省有关部门负责同志等深入河钢集团调研,开展精准帮扶,召开现场办公会,听取企业生产经营、质量管理、对外贸易等情况汇报,研究促进企业提升国际化水平、加快转型升级、实现高质量发展的措施。

  夏延军要求,作为河北省重点骨干企业,河钢集团要按照高质量发展要求,切实增强质量第一观念,建立现代质量管理方式,推进供给侧结构性改革,提升企业核心竞争力。有了高质量的管理团队,才会有高质量的生产线,才能生产出更多好的产品走向世界。要坚持全球眼光、树立国际标准,勇于担当国家角色,积极融入“一带一路”建设,大力拓展海外业务,扩大海外客户群,打造国际产能合作新样板,引领带动河北省更多企业走出去。

  夏延军强调,河北省企业到境外投资和开展贸易既是机遇,也有一定风险。各级各部门应深入开展“双创双服”活动,精心谋划、主动作为,在市场风险、金融支持、政策争取等方面为外贸外经企业开展一对一的服务,做好国别分析研判,降低企业对外投资和贸易风险,为企业开放发展提供有力支撑。(河北新闻网讯 记者贡宪云)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]