热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北宣化举办招商项目推介会 签约279.96亿

时间:2018年08月23日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

图为签约仪式现场。 张帆 摄
图为签约仪式现场。 张帆 摄

  中新网河北新闻8月23日电 (肖光明 张帆 郝烨)作为第二届张家口旅发大会的重要活动,23日下午,该市宣化区举办了重点招商项目推介暨项目签约仪式。据悉,此次推介会共有京张奥园区钻机智能制造产业升级项目、初谷味生物科技项目等12个项目签约,签约总金额达279.96亿元。

  据介绍,近年来,宣化区把招商引资和重点项目建设作为推动老工业基地转型升级、绿色发展的“牛鼻子”,围绕大生态、大物流、大旅游、大健康、新能源、新技术、高端制造“四大两新一高”新兴产业布局,加快发展冰雪装备制造、工程机械、精密制造、文化旅游、现代农业等产业集群,全力建设中国制造绿色智能基地。

图为参会客商代表。 张帆 摄
图为参会客商代表。 张帆 摄

  在项目推介暨签约仪式上,宣化区签约的12个项目涵盖新能源、基础设施、文化旅游、生态环保、制造业、冰雪装备制造等多个领域,为区域经济转型升级、协同发展提供了强有力的动力引擎。

  据了解,张家口第二届旅发大会采用大会季模式持续四周,从8月17日开始至9月10日结束。此次旅发大会由该市桑干河、洋河流域的怀来县,下花园区,宣化区,阳原县,万全区,怀安县,涿鹿县7个县区共同承办。此次大会立足创新旅游发展新模式,培育旅游发展新业态,以桑干河、洋河为线,连珠成串,集中推介打造,推动全域全时旅游向纵深发展,打造旅游经济强市和京西北旅游新高地。(完)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]