热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

承德市双滦区集中签约21个项目 总投资160亿元

时间:2018年08月03日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北




项目签约现场。 张桂芹 摄

  中新网河北新闻8月2日电 (记者 张桂芹)8月2日,承德市双滦区举行以“加快建设新时代经济强区美丽双滦”为主题的2018年项目签约活动。本次共集中签约21个项目,涉及创新创业、招商引资、外资外贸、健康养老、文化旅游、总部经济等多个领域,项目计划总投资160亿元。

  双滦区委书记赵振清在致辞中说,近年来,随着京津冀协同发展重大战略和河北省开放带动战略的深入实施,双滦区抢抓机遇,顺势而为,深入实施“走新路、快融入、筑高地”发展方略,始终坚持把项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型升级的重要载体,聚精会神谋项目、全力以赴招项目、真抓实干推项目,一大批事关当前、关乎全局、影响长远的重大项目相继落户双滦,一座天清气朗、绿色生态、富有活力的城市正逐步成为京津冀聚焦、海内外关注的投资热土和黄金宝地。

项目签约活动现场。 张桂芹 摄
项目签约活动现场。 张桂芹 摄

  双滦区政府区长王贺民表示,此次签约项目是该区全力推动创新发展、绿色发展、高质量发展的又一次集中体现,也是双滦区大力推动产业转型升级、发展战略性新兴产业、积极培育新的经济增长点的重要举措。(完)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]