热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

唐山港成为河北省首个汽车整车进口口岸

时间:2017年06月19日    热线:0311-89622393   来源:河北日报

  近日,国务院正式批准唐山港为汽车整车进口口岸。这是我省(河北省)首个汽车整车进口口岸。

  汽车整车进口口岸,是指可开展从国外进口汽车整车业务的口岸。整车进口口岸可以降低汽车整车进口中转环节的各种成本,简化进口通关手续,提高流通效率。唐山港汽车整车进口口岸的获批,将改写我省进口汽车必须从天津等外地口岸通关的历史,对构建我省汽车进口多元化物流方式,降低我省汽车进口消费成本将发挥重要的促进作用。(通讯员刘亚楠、高志英 记者邢杰冉)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]