热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北企业对欧投资合作交流会举办

时间:2019年05月20日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  5月19日,河北企业对欧投资合作交流会在新绎七修酒店举办。来自德国、捷克、波兰等国家的公司和企业,河北省部分招商代理和对欧洲有投资合作意向的30多家企业参加会议。

  省商务厅副厅长安静在致辞中表示,近年来,河北省积极鼓励和引导河北企业充分利用国际、国内“两个市场、两种资源”,主动融入“一带一路”建设,参与国际竞争和全球资源配置,全省对外投资保持稳定健康有序发展态势。未来,河北将进一步强化政策引导,搭建合作平台,加强服务保障,防范化解风险,为河北企业走出去提供指导和帮助,支持更多河北企业到欧洲投资兴业。

  会上,德国工业B2B平台IndustryStock全球市场总监Silvio Haase先生介绍了IndustryStock全球工业平台及工业4.0给企业带来的机遇;德国瑞科公司总经理侯建萍介绍了德国钢铁公司并购项目。会议还进行了以分享中国企业进入欧洲市场的经验、中欧项目合作的政策和经验为主题的对话交流和企业自由对接洽谈。(宋敏涛)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]