热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

夏延军检查“5·18”经洽会筹备工作

时间:2019年05月17日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  河北新闻网讯(记者孟宪峰)5月16日,副省长夏延军带领廊坊市和省有关部门负责同志,先后到京津冀大数据创新应用中心、丝绸之路国际文化交流中心、廊坊国际会展中心、新绎七修酒店等“5·18”经洽会主要活动场馆,详细了解有关准备情况,实地检查活动场地、展览布展、住宿餐饮、安全保障等筹备工作,就做好工作提出具体要求。

  夏延军指出,“5·18”经洽会召开在即,筹备工作已进入最后冲刺阶段,廊坊市、省有关部门和各单位要进一步提高思想认识,把各项工作做深做细做实,确保举办一届高水平、有成效的国际经贸盛会。

  夏延军要求,要强化安全底线,全面排查隐患,开展场馆运营、交通疏导、消防安全、应急处置等演练,查漏补缺,做到有备无患、万无一失。要强化绿色观念,特别是对新建的场馆、展位、餐厅、客房抓紧进行环保处理,确保为与会嘉宾提供清新、健康的参会环境。要强化服务理念,用心、用情、用力做好接待服务工作,充分展现河北人民的热情好客,保证大家满意而来、满载而归。要强化实效导向,在保证质量和安全前提下,加快施工进度,精心布置展台,完善洽谈区功能,确保展示效果、合作成效。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]